Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
Zitat
Das kann ich bestätigen. Heute gab's bei uns die doppelte Menge ( wir + Besuch ), voll Vertrauen in Morrigan...und...Begeisterung pur!! Obersuperlecker!
das freut mich so! 
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II*
Dort wird jeder fündig!-
-
Zitat
Einmal die Quiche: ( noch ganz warm, yummy)
und das SChollenröllchen mit Beilagen
Wooooo ist das Rezept....die sieht so lecker aus.....
-
guggst du:
ZitatAlso Mürbeteig: 120g Butter, 240g Mehl, etwas Salz, 1-2 Eier
Zusammenmanschen und in einer Springform ausrollen, Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen, 30 Min in den Kühlschrank stellen.
Füllung: 200g creme fraiche, eine Packung Schafsfeta( hacken), 1/2 - ganzen Bund ( ja nach Geschmack) Frühlingszwiebeln kleinhacken, 2 Eier, Salz, frische Gartenkräuter( ich nehm Thymain). Nach geschmack noch 1.-2 Hände Schinkenwürfel zugeben.
In die Springform geben und bei 200°C 30-40 Minuten backen.
Dazu einen Riesling
-
Flammkuchen,Rote Grütze mit Vanillesosse
-
Spinatquiche, allerdings mit fertig gekauftem Pizzateig als Grund. Ich hab im Moment zu nix Lust...
LG von Julie -
-
Linsen mit Spaetzle.
-
Heute ist Grillen angesagt...wuhaaa
-
Zitat
Linsen mit Spaetzle.
Klingt gut! Wie bereitest Du die Linsen zu? Spätzle einfach dazu oder mit drin oder wie?
-
spätzle auf chinesisch

-
Salat mit Shrimps.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!