Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
- Britta2003
- Geschlossen
-
-
Zitat
Das kann ich bestätigen. Heute gab's bei uns die doppelte Menge ( wir + Besuch ), voll Vertrauen in Morrigan...und...Begeisterung pur!! Obersuperlecker!
das freut mich so!
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Zitat
Einmal die Quiche: ( noch ganz warm, yummy)
und das SChollenröllchen mit Beilagen
Wooooo ist das Rezept....die sieht so lecker aus.....
-
guggst du:
ZitatAlso Mürbeteig: 120g Butter, 240g Mehl, etwas Salz, 1-2 Eier
Zusammenmanschen und in einer Springform ausrollen, Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen, 30 Min in den Kühlschrank stellen.
Füllung: 200g creme fraiche, eine Packung Schafsfeta( hacken), 1/2 - ganzen Bund ( ja nach Geschmack) Frühlingszwiebeln kleinhacken, 2 Eier, Salz, frische Gartenkräuter( ich nehm Thymain). Nach geschmack noch 1.-2 Hände Schinkenwürfel zugeben.
In die Springform geben und bei 200°C 30-40 Minuten backen.
Dazu einen Riesling
-
Flammkuchen,Rote Grütze mit Vanillesosse
-
Spinatquiche, allerdings mit fertig gekauftem Pizzateig als Grund. Ich hab im Moment zu nix Lust...
LG von Julie -
-
Linsen mit Spaetzle.
-
Heute ist Grillen angesagt...wuhaaa
-
Zitat
Linsen mit Spaetzle.
Klingt gut! Wie bereitest Du die Linsen zu? Spätzle einfach dazu oder mit drin oder wie? -
spätzle auf chinesisch
-
Salat mit Shrimps.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!