Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
hier gibt's heute Polenta-Zucchini-Auflauf.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Zitat
Bei uns gibt's heute zum zweiten Mal Naan Brot mit Hummus Dip und einem Joghurt-Harissa Dip. Mal schauen, was uns noch so einfällt.
klingt lecker..ich hab erst vor kurzem harrisa für mich entdeckt und hau das gern in die hackfleischmischung für frikadellen.
oder in den couscous salat mit schafskäse und tomaten -
Couscoussalat hab ich einmal versucht,irgendwie hat der ganz eklig geschmeckt.
Wie machst du deinen Tromba?
-
den couscous in warmen wasser quellen lassen (ich hau da brühe rein für den geschmack).
öl, essig, limettensaft, salz, pfeffer, harrisa, petersilie,frühlingszwiebeln, schafskäse und tomaten rein und eben solang würzen bis es schmeckt.wichtig find ich das da echt beim quellen schon bischen geschmack ran muss., eben durch die brühe
was gemüse, gewürze und kräuter angeht, kann man echt variieren..ich mach den immer frei nach schnauze.
-
tromba, das ist doch echt diiie Idee, einen Couscoussalat dazu, perfekt! Ich danke dir :-)
-
-
Zitat
tromba, das ist doch echt diiie Idee, einen Couscoussalat dazu, perfekt! Ich danke dir :-)
öhm...ja gerne

-
Ich mach meinen Couscous in hälfte Brühe/Hälfte Saft und Baharat-Gewürz
Dazu gibt es Joghurtdip und meist Lamm.
-
Zitat
Die Rezepte mach ich eigentlich ganz gern, wenn Gäste kommen:
http://www.chefkoch.de/rezepte/814911…weinefilet.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/125691…maschinken.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/562410…ngsgemuese.html
Kann man alles ganz gut vorbereiten. Die Hähnchenbrüste habe ich etwas angepasst, dass ich sie vorweg nur anbrate und dann im Ofen garziehen lasse, sodass ich dafür dann auch nicht mehr lange in der Küche stehen muss.
Oh das Schweinefilet und die Hühnchenbrüste klingen toll! Die werd ich auch mal ausprobieren
Ich werd heut Zucchini-Risotto mit nem gemischten Salat machen. Reicht bei dem Wetter^^ Außerdem mach ich für heut Abend noch nen Bienenstich :sabber:
-
Heute nochmal Tortelloniauflauf mit Brokkoli und Champignons... Gabs zwar letzte Woche schon, aber ich hab ja Kochkolumnen-Vorführwoche

LG
-
Nudeln mit Tomatensauce...

Ah und in der Kantine gabs Nudeln mit Baerlauchsosse.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!