Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
Zitat
und schmoren geht auch in nem kleinen Topf?
Stroganoff muss ich erstmal googlen, aber das find ich gut, danke
Wer noch tipss hat, immer her damit
liebe Grüße
Die Frage ist,was ist klein?
Für zwei Personen 1 Liter müßte reichen.
Da,das kann man ganz einfach abwandeln,seis bei Fleischsorte,man kann Chili rein tun,man kann es mit Kokosmilch machen,dann aber eher mit Pilzen als mit Gewürzgurke usw.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
aber ich glaub Rouladen sind zu kompliziert...kochen und ich mögen uns absolut nicht, aber ich wills wenigstens versuchen
Bei meinem letzten richtigen Kochversuch...ach lassen wir das
hab mich dann noch für Curry entschieden...das hab ich schonmal gemacht, da weis ich, wie es am ende aussehen muss
so mind. eine Rezeptidee brauch ich noch
Liebe Grüße
-
Rouladen sind einfach,die Arbeit an sich sind das füllen und zusammenrollen,danach brätste das ja nur an,löscht ab und lässt es köcheln.
-
Bei uns gibt es heute die absolute Kalorienbombe, aber da pfeif ich drauf, bei dem Wetter brauch ich Soul Food
Mac & Cheese, aber natürlich selber gemacht ohne böse Tüte :)LG
-
ZitatAlles anzeigen
Mädels, HILFE!!!!!
ich hab ein großes Problem und brauche dringend Rezeptvorschläge
Ostern verbring ich bei einer Freundin, und will für sie kochen
nun hab ich aber ein Problem...die Mittel sind recht begrenzt. Deswegen würde ich mich über jeden Vorschlag freuen, denn mir Fällt absolut ni ein
Wir haben:
2 Herplatten
KEINEN Ofen
2 Töpfe
1 Pfanne
einen kleinen Kühlschrank und ein sehr kleines TK-Fach
und eine Mikrowelle
Und das wars...also Messer ect. sind da...
Was kann ich da kochen?
Es sollte nicht allzu aufwendig sein, da auch der arbeitsplatz recht klein ist
Sie isst nicht:
Spinat
Schwein/Rind
Knobi
PilzeSo, hoffentlich fällt euch was ein...ich bin nähmlich schon leicht verzweifelt

Liebe Grüße
Ich hab gerade überlegt, was ich ohne Herd so koche. Nicht viel...
Was mir spontan einfällt ist Chili sin carne.
Da ist keins der Zutaten drin, was sie nicht isst und mit einem Topf und einer Herdplatte kommt man aus. Zudem ist es nicht so aufwendig, schmeckt aber lecker. -
-
pilze, erbsen und garnelen mit sosse aus parmesan und maccaroni für mich.
-
Zitat
Hier gibt´s heute Kartoffelauflauf mit Karotten und Rote Beete.

Gestern spontan Pizza bestellt, daher heute s.o.
-
Was kann ich denn mit getrockneten Feigen anstellen?
-
Zitat
Was kann ich denn mit getrockneten Feigen anstellen?
Ich habe die schon in Empanadas gemacht, anstatt Rosinen.
Sehr lecker!Heute gab es Käsespätzle mit Eisbergsalat
-
Baguette mit Geschnetzeltes nach Stroganoffart.....wie ich da nur drauf Hunger bekommen konnte

Morgen mach ich Saure Eier mit Frühkartoffeln.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!