Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
Hier gibt´s heute Kartoffelauflauf mit Karotten und Rote Beete.

- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II*
Dort wird jeder fündig!-
-
heute gibts ne linsensuppe..ob mit kartoffeln und kürbis, muss ich noch schauen. dazu gibts frische mettwürstchen.
zu mittag gabs für menne spaghetti bolognese von gestern auffer arbeit, ich hatte dagegen butterbrote mit frischer zwiebelwurst und extra zwiebeln

-
Meine erste Biokiste kam heute, daher gabs gleich mal nen Steckrüben - Salat, der gar nicht mal übel war.
-
Club-Sandwiches mit Freunden :-)
Für mich die vegetarische Variante, da ich momentan auf Fleisch verzichte. Klappt ganz gut, hätte ich nicht gedacht. -
Zitat
Mit Tofuhack und Kartoffeln gefuellte Paprika in Tomatenrotweinsauce. Wieder mal. Geht so schnell und ist lecker

WIE kriegt man sowas in SCHNELL hin?
Ich mach nur einma alle paar Monate gefüllte Paprika weil mich der Zeitfaktor so annervt, dass ich halt echt keine Lust drauf hab.. obwohl das ja echt ein supergutes Essen ist *sfz*Gestern gab's den Knorr?Maggi?-Dingsbumstütendingseben- Bauerntopf ^^
Heut Nudelsuppe. Ich hab aber die Reste von gestern bevorzugt
-
-
Zitat
WIE kriegt man sowas in SCHNELL hin?
Ich mach nur einma alle paar Monate gefüllte Paprika weil mich der Zeitfaktor so annervt, dass ich halt echt keine Lust drauf hab.. obwohl das ja echt ein supergutes Essen ist *sfz*Gestern gab's den Knorr?Maggi?-Dingsbumstütendingseben- Bauerntopf ^^
Heut Nudelsuppe. Ich hab aber die Reste von gestern bevorzugt
Ich gebe zu- wenn ich mur dafuer richtig Zeit lasse wirds um Laengen besser

Also ich brate Tofuhack und Zwiebeln an, pack Tomatenmark dazu. In der Zeit schneide ich (rohe und ungeschaelte --> habe kein Problem mit der Schale, ich mag die gern. Mein Faulheitspluspunkt!) Kartoffeln in 1cm x 1,5cm grosse Stuecke (hat den Vorteil, dass sie hinterher auch ohne Vorkochen durch sind) Pack die mit in die Pfanne und verruehr das kurz. Dann pack ich das Zeug in die Paprikaschoten, rein in die Auflaufform. Die fuell ich dann mit passierten Tomaten, ggf. nem Schuss Rotwein und Gewuerzen auf& stell das Ganze ca. 20min in den Ofen. Fertig.
Diesmal hat das Tofuhack uebrigens trotz aller Wuerze nur nach Pappe geschmeckt. Werde das naechste Mal mit Couscous oder so auffuellen. Den ruehr ich aber auch nur in kochendes Wasser ein und lass ihn zehn min quellen, also auch kein Akt.
Bei der Hackfleischvariante bereit ichs Hackfleisch halt ohne Vorbraten vor, fuells in die Paprika (bereite dafuer aber die Sosse rasch in der Pfanne vor) und lass es ggf. etwas laenger im Ofen. Bis es gar ist halt. Wobei Hack ja kein Bratenfleisch ist das ewig braucht

Schnell ist natuerlich auch immer ne Definitionssache. Ich brauche alles in allem so 45min und find des fuer so ne Mahlzeit eig okay, zumal man ja bei der Ofenzeit noch andere Sachen erledigen kann :grin:
-
Quark,Pellkartoffeln,Leinöl & Zwiebeln/Kräuter
Als Nachtisch eingekochte Süßkirschen :sabber:
-
Mädels, HILFE!!!!!
ich hab ein großes Problem und brauche dringend Rezeptvorschläge
Ostern verbring ich bei einer Freundin, und will für sie kochen
nun hab ich aber ein Problem...die Mittel sind recht begrenzt. Deswegen würde ich mich über jeden Vorschlag freuen, denn mir Fällt absolut ni ein
Wir haben:
2 Herplatten
KEINEN Ofen
2 Töpfe
1 Pfanne
einen kleinen Kühlschrank und ein sehr kleines TK-Fach
und eine Mikrowelle
Und das wars...also Messer ect. sind da...
Was kann ich da kochen?
Es sollte nicht allzu aufwendig sein, da auch der arbeitsplatz recht klein ist
Sie isst nicht:
Spinat
Schwein/Rind
Knobi
PilzeSo, hoffentlich fällt euch was ein...ich bin nähmlich schon leicht verzweifelt

Liebe Grüße
-
Kaninchen,Rouladen von der Pute usw.
Ich würde was machen was man schmoren kann,das kannste schon einen Tag vorher zubereiten und mußt dann nur Kartoffeln,Klöße etc. kochen und Gemüsebeilage auch nur erwärmen und verfeinern.Vielleicht Geschntzeltes mit Pute nach Stroganoff o. so
-
und schmoren geht auch in nem kleinen Topf?
Stroganoff muss ich erstmal googlen, aber das find ich gut, danke
Wer noch tipss hat, immer her damit
liebe Grüße
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!