Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
fischstäbchen mit pommes und feldsalat mit kartoffeldressing (menne schaut zuviel perfektes dinner)
, war echt überraschend lecker. - Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Ohh das hab ich auch gesehen gehabt
Muss ich glatt auch mal danach suchen wenn ihr das auch lecker fandet 
Bei uns gibts heuteAbend den Gnocchi-Auflauf und dazu nen grünen Salat :-)
Hab endlich meine schriftlichen Prüfungen rum und freu mich richtig mich entspannt in die Küche zu stellen und was richtiges zu kochen (so außer Nudeln mit Sauce oder nem schnellen Salat^^) -
Erstmal Glückwunsch!!!
Und viel Spaß beim kochen und guten Appetit!
-
Hier gibt's heute Bandnudeln mit Speck und Brokkoli in Rahmsauce :)
LG
-
Zitat
Das erste Mal gab's Pastinaken...superlecker.
Hachja, beim ersten Mal Pastinaken fand ich die auch super, inzwischen bekommen die Hunde sie wenn welche in meiner Biokiste sind.
Ich finde die schmecken immer so extrem durch, egal wie man sie kombiniert, es schmeckt immer alles nur noch nach Pastinaken.
Naja, vielleicht kann ich sie ja doch irgendwann nochmal probieren.Heute gibt´s gebratene Knödelscheiben mit Ei und Kräuterquark, Salat dazu.
-
-
Zitat
fischstäbchen mit pommes und feldsalat mit kartoffeldressing (menne schaut zuviel perfektes dinner)
, war echt überraschend lecker.Hast du die Fischstäbchen selber gemacht? Wenn ja, wie?
Und das Rezept fürs Kartoffeldressing hätt ich bitte auch gern
LG
-
da ist das Rezept für das Dressing

-
Heute gibt es Penne mit Basilikum-Walnuss-Pesto, Cocktailtomaten und Roquefort.
-
Zitat
da ist das Rezept für das Dressing

Vielen Dank :)
Birte, das klingt auch echt lecker :)
LG
-
Ich werde berichten. Steht noch auf dem Ofen :-)
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!