ZitatAlles anzeigenREGIONALE ZUTATEN
Lammfleisch ohne Knochen, Lammtrockenfleisch,Lachstrockenfleisch, Heringtrockenfleisch , Russet Kartoffeln, Erbsen, Hühnerfett (natürlich enthaltendes Vitamin E), Süßkartoffel, frischer entgräteter amerikanischer Zander,sonnengetrocknete Alfalfa, natürliches Lammaroma,frische Ente ohne Knochen, frische ganze Eier,Kürbis, Rübengrün, Tomaten, Karotten, Äpfel, organischer Seetang, Preiselbeeren, Heidelbeeren,
Wacholderbeeren, schwarze Johannisbeeren, Chicorèewurzel, Lakritzwurzel, Engelwurz, Bockshornklee, Ringelblumenblüten, Fenchel,Pfefferminzblätter, Kamillenblüten, Lavendelblüten, Sommerbohnenkraut, Rosmarin,Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecium.
wurde Dioxin auch bei Lamm und Fisch nachgewiesen?
für mich etwas viel Panikmache
wer von euch weiß scho, was schädliches sich sonst so im Körper alles ablagert?
Warum sollte Lamm nicht mit so einem Billigfutter gefüttert werden?
Ja das stimmt auch wieder, aber wenn man schon so verrückt gemacht wird.
p.s. ich glaube unsere wirtschaft wird einen gewaltigen knick bekommen.