So----
ich habe da eine Frage bezüglich der kaltgepressten TroFu-Sorten und habe als bisheriger Extruderfütterer bzw BARFer keinen blassen Schimmer.
Es scheint so, als käme Dobby mit so kleinen Zwischengaben oder TroFu-Frühstück mit Kaltgepresstem besser zurecht als mit den Extrudern....nun habe ich bisher nur Markus Mühle als Leckerlies gehabt.
Habt ihr einen Favouriten unter den Kaltgepressten?
Wenn ja, welches und warum?
Vielleicht auch welches unter den Getreidefreien?
Und nochwas:
Ich habe von einer Bekannten ein paar Packerl Marengo Country bekommen und möchte nun testen, wie das vertragen wird.
Hat einer Ahnung wie man das mengenmäßig füttert als Ergänzung zu Fleisch oder DoFu?
Habe mir die Empfehlungen auf der Website angesehen und die sind ja unglaublich hoch...... :irre:
Irgendwelche Erfahrungswerte hier?
Danke Euch :^^: