Hallo zusammen,
ich möchte jetzt auch zu Weihnachten den Hundis Plätzchen backen. Ich hab auch das ein oder andere tolle Rzept die letzten Jahre ausprobiert und alle mit großem Erfolg!! ;-)
An das ein oder andere Rezept trau ich mich aber nicht so ran, weil ich mir nicht sicher bin, dass die Zutaten für den Wuff wirklich gut sind.
Zum Beispiel hab ich hier ein Rezept in dem Kardamom und Zimt drinne sind. Der Zimt lässt mich zwar auch ein wenig nachdenklich werden aber der Kardamom macht mir ernsthaft Gedanken. Kann ich das echt in die Plätzchen mit reinbacken? Diesen sachen werden ja auch bestimmte Wirkungen im Körper nachgesagt und ich frage mich ob diese Wirkung denn noch besteht wenn das alles bei 180Grad im Backofen war oder ob da nur noch der geschmack übrig beliebt..?
Hab nämlich eher weniger Lust über Weihnachten zum Arzt fahren zu können weil einer der Hunde ne Überdosis von irgendwas hat!
Liebe Grüße
Regina