... :zensur: hab gerade gemerkt, dass mein Beitrag nirgends erscheint, deshalb nochmal von vorne:
Mili ist seeeehr wählerisch (nennen wir es mal so ) in Sachen Trofu. Nachdem ich bereits mehrere Sorten ausprobiert habe und sie es mehr oder weniger begeistert gefressen oder vertragen hat (am Anfang zumindest), stellt sich mir nun die Frage, ob ich nicht für sie kochen soll. Als sie vor kurzem wg. einer leichten Brech-Durchfall-Geschichte lt. Tierarzt 2 Tage Schonkost (Hühnchen, Reis, Karotten) bekommen sollte, da konnte ich gar nicht so schnell schauen, wie der Napf plötzlich leergefuttert war. Output war dann auch okay ....
D.h. wenn ich Putenfleisch/Hähnchen/Hähnchenherzen oder -mägen koche, Reis oder Nudeln, Gemüse dazu, ab und zu gutes Olivenöl oder Frischkäse/Joghurt, Obst als Zwischensnack, für die Zahnpflege ihre geliebten Kauknochen o.ä. müsste das doch genauso gut sein, wenn nicht sogar besser, da ich nur "gutes" Fleisch füttere und keine "tierischen Nebenerzeugnisse" ..... Ab und an mal Bierhefe unters Futter. Sonst noch irgendwelche Zusätze?
Sie wiegt 11 kg, d.h. täglicher Bedarf ca. 140 gr. (1,2% vom Körpergewicht). Haut das hin oder irre ich mich da?
Ich weiß, es gibt da die Methode: 3 Tage Trofu vorsetzen und wieder wegnehmen, frei nach dem Motto "Friß oder Stirb" :ironie: , aber da ertrage ich spätestens am 2. Tag den bettelnden Hundeblick nicht mehr, wenn wir essen ....
Bin gespannt auf eure Meinungen
Gruß
Petra