Wer schubst, fängt an :xmas2_wink:
Machen wir mal eine Ausnahme:
Heute habe ich Feenküsse gebacken, die sind so saulecker
Hier das Rezept:
Für 30 Stück ( 1Packung Toffifee)
125g Mehl
35g Zucker
75g Butter
1 Eigelb
1 Prise Salz
2 Teel. Wasser
alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten, 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Den Teig ausrollen, kleine Kreise ( Durchmesser ca. 4 cm) ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Auf jeden Teigkreis jeweils ein Toffifee mit der flachen Seite nach unten legen.
Für die Haube
1 Eiweiß mit 1 Teel. Zitronensaft und 120 g Zucker ( Langsam einrieseln lassen) steif schlagen.
In eine Spritztülle füllen und die Toffifees möglichst ganz damit bedecken.
Bei 175 Grad 15 min. backen.
Hört sich im ersten Moment etwas kompliziert an, isses aber nicht und es lohnt sich.......