ANZEIGE

Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes

  • Hi,


    ich hab mal geguckt, was das ist. Meiner Meinung nach kannst Du da ersatzweise Rohrzucker nehmen (oder zum Teil), hat auch einen leicht malzigen Geschmack.


    Oder Du nimmst weißen Zucker und ein bisschen Zuckerrübensirup dazu.

  • Dann nehm ich Rohrzucker, noch extra Rübensirup kaufen ist doof oder ich frag mal ob das jemand isst.

    Der Charakter aller Pinscher ist vorzüglich: mutig, sehr wachsam, äußerst lebendig; verbunden mit absoluter Unbestechlichkeit u. großer Liebenswürdigkeit.Er ist unermüdlich u. von größter Behendigkeit.Sein Charakter ist bewundernswert.-Strebl
    Rufus-Zwergpinsch. *22.07.'09 Mio-Dt. Pinscher *13.06.'15
    Pinschlinge

  • Eine Frage an die Backerfahrenen. Kann es sein, dass ein Ofen plötzlich schneller bäckt ? Ich habe heute Schokobrownies gebacken, während der Backzeit habe ich nicht so aufgepasst, weil ich die so oft backe und weiß wann sie normalerweise fertig sind, noch vor der Zeit waren die Ränder schon total verbrannt. Da habe ich mir noch nichts dabei gedacht, aber heute Abend habe ich eine Quiche gemacht und auch die war schon lange vor der üblichen Zeit fast verbrannt. Kann das sein ?

ANZEIGE