Rindersteak mit viiiiel Zwiebeln und Bratkartoffeln
Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
- PocoLoco
- Geschlossen
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Hier gab es heute MoTo-Ciabatta.
Morgen gibt es selbstgemachtes Souvlaki mit Kartoffelspalten, Tsatsiki und Feta!
-
Bei uns gibt es gleich Porreé, Mett mit Reis.
-
Nudeln mit Tomatensoße
-
Mein Bruder und seine Freundin essen nachher bei uns, deshalb mal was ohne Fleisch :) Ich mach Kartoffel-Möhren Blechrösti mit Rahmspinat und Radicchio mit Haselnussfeta. Hoffentlich schmeckts
-
-
und Radicchio mit Haselnussfeta.
wie machst Du das?
-
morgen koche ich dinkel Bandnudeln mit sahne-blauschimmelkäse sauce und blattspinat
-
1 Radicchio, ein viertel Fenchel (Knolle), 5 getrocknete Aprikosen, Trauben, 400g Feta, 1 Ei, 100g gemahlene Haselnüsse, 1 TL Honig, 1 EL Weinessig, Pfeffer & Salz, 3 EL O-Saft, 2 EL Mehl,4 EL Öl,
Radiccio und Fenchel putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Trauben halbieren, Aprikosen würfeln und alles miteinander vermengen.
Feta in Dreiecke schneiden, Ei verquirlen, Feta erst in Mehl, dann Ei, und dann Haselnüsse wälzen. Alles gut andrücken.Hälfte des Öls erhitzen, Käse darin goldbraun von beiten Seiten anbraten.
Aus den restlichen Zutaten Salatdressing machen und über den Salat geben. -
Bei uns gab es gestern leckere gebratene Nudeln mit Huhn und Gemüse, heute gibt es gleich selbstgemachte Pizza.
Samstag und Sonntag sind die einzigen Tage, an denen wir zzt Kohlenhydrate essen, da müssen es Wunschgerichte sein
-
Bei uns gibts heute Wraps mit Hähnchengemüsefüllung :)
-
- Vor einem Moment
- Neu
schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III*.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!