Huhu, ich hab gerade ein Bleck Leberleckerlis in den Ofen geschoben. Und -weiß Gott warum- hab ich beim Metzger statt 100g Leber fast 500g gekauft, die eingefroren waren. Jetzt sind beide Behälter aufgetaut und der eine auch fast leer, weil ich 150g gebraucht hab. (eigtl nur 100g laut Rezept, aber wusste nicht wohin mit der Leber)
Jetzt meine Frage: Wenn ich morgen nochmal Quark und Eier kauf und dann die restliche Leber verwenden will, geht das, wenn die jetzt im Kühlschrank ist? Weil nochmal einfrieren kann ich sie wohl nicht, oder?
Und falls das nicht geht, muss ich sie wohl jetzt verwerten. Tip? Hab nur noch ein Ei im Kühlschrank
Ich sollte noch erwähnen, dass die Metzgerin meinte es sei Schweins- und Rindsleber gemischt, später hab ich dann auf der Quittung gesehen, dass Schweinsleber/-herz drauf stand... macht das einen Unterschied?
Gestunken hats auf jeden Fall.