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Gefrorenes Fleisch auftauen

      Gefrorenes Fleisch auftauen

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      Mal eine Frage, wie Ihr das so handhabt. Wenn ich für den nächsten Tag Fleisch im Kühlschrank langsam auftauen will, ist es immer noch angefroren.
      Nur wenn ich es normal im Raum bei Zimmertemperatur auftaue, bekomme ich es hin. Leider hab ich keinen kühlen Raum (Keller etc.).

      Wie macht Ihr das so? Danke schon mal vorab. =)

      LG Petra
      Ich taue es immer in der Waschküche auf. Da ist es durch den Trockner schon etwas wärmer. Und da kann der evtl. entstehende Geruch auch niemanden stören. ;)


      LG Lexa
      Kein Mensch hat das Recht einem Tier zu sagen:" Wenn du das nicht tust, wird dir weh getan."

      Monty Roberts


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      ** Fotos von meinen Jungs: "Mischlingsfotos!" S.9 **
      Was spricht denn dagegen, es in der Küche bei RT auftauen zu lassen? :???:

      Ich bin da sehr flexibel. Normalerweise taue ich in der Küche oder im Sommer im Keller auf. Nehme ich es sehr früh raus im Kühlschrank - ist aber selten. Mit der Mikrowelle ganz dezent nachgeholfen habe ich auch schon, ist bei vorsichtiger Handhabung kein Problem. Momentan kommt das Zeug aber, sollte ich es zu spät rausholen, für 30-60 Minuten in das Wärmeloch meines altmodischen gusseisernen Radiators - da taut es schneller auf, ohne zu garen.
      Hunde:
      Rhian, Welsh Springer Spaniel Hündin *24.6.2006
      Splash, Welsh Springer Spaniel Rüde *1.6.2010
      WSS in Action - die Bilder!
      Ich taue das Fleisch immer im Kühlschrank auf, schon deshalb, weil das energiesparend und umweltschonend ist. Wenn Du es lange genug vorher in den Kühlschrank legst, wird es am nächsten Tag auch aufgetaut sein. Vielleicht guckst Du mal, ob Du Deinen Kühlschrank auf eine unnötig tiefe Temperatur eingestellt hast. Dann dauert das Auftauen halt länger.

      LG Appelschnut
      Ich taue auch über Nacht in der Küche auf.........Porzellanschüsselchen und mit einer Untertasse abgedeckt.
      Ich hols raus wenn ich ins Bett gehe und am morgen ists dann fressfertig getaut, bzw. auch schon Zimmertemperatur, so wies gefüttert werden sollte.

      Solange das Fleisch frisch ist, macht das nichts, wenns schon ein wenig im warmen steht.

      LG - Doris

      "Appelschnut" wrote:

      Ich taue das Fleisch immer im Kühlschrank auf, schon deshalb, weil das energiesparend und umweltschonend ist. Wenn Du es lange genug vorher in den Kühlschrank legst, wird es am nächsten Tag auch aufgetaut sein. Vielleicht guckst Du mal, ob Du Deinen Kühlschrank auf eine unnötig tiefe Temperatur eingestellt hast. Dann dauert das Auftauen halt länger.

      LG Appelschnut


      Äh, wenn ich das bei raumtemp. draußen tauen lassen, ist das doch auch Ernergiesparend :???:
      Manche Freundschaften werden im Himmel beschlossen und auf Erden vollzogen.

      Manchmal ändert der Blick eines Hundes ein ganzes Menschenleben.

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      Die Felligen und die Fedrigen in Wort und Bild:
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